Бутерброд "Жульен на булочке"
Ингредиенты:
4 булочки, 1 кг шампиньонов, 400 г сметаны, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, растительное масло для жарки, сливочное масло для смазки булочки, 150 г сыра твердого сорта, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. Берем либо готовые булочки, либо выпечем их по любимому рецепту. У меня булочки с кунжутом выпеченные. Делим их пополам. Низ булочки смазываем слив. маслом немного, наверх распределяем грибную массу, обсыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20-25 мин при 200 гр. Обсыпаем рубленной петрушкой и сразу подаем! Хрустящие, вкусные! Хороши они и холодные на следующий день!
Комментарии посетителей
ЗояВкусно! Но мне кажется, что 4 булочки маловато на такое колличество отальных ингредиентов.
Настёна Горловка Хороший, вкусный бутербродик! Мне очень понравился! Готовлю его и в обычные дни, и когда гости приходят. Всем нравится.
VerunyaОтличный рецепт Беру на вооружение
Dolores UmbridgeДа!!! Это ,конечно, вариант горячего бутерброда, но я в восторге!Мои комплименты за сметану к грибам( ненавижу, когда их готовят с майонезом) Это мой вкус!
VELENAОчень -Очень вкусный рецептик!!!! Забираю к себе.Спасибо!
olliТакие булочки, наверняка украсят завтрак, тем более, что начинку можно приготовить заранее, а потом просто испечь требуемое количество, а уж то обстоятельство, что и постоявшие они не теряют вкуса, делают этот рецепт особенно ценным. Можно на работу взять, например. Спасибо. Обязательно запомню.
olliПочему-то не срабатывает оценка рецепта. Я ставлю 5 звездочек.
ЛюСейтакие булочки не только завтрак но и праздничный стол украсят, а я жульен в тарталетках готовлю, тоже хорошо получается!! но в булочках будет гораздо нежнее
|