Икорный торт «Рафаэль»
Ингредиенты:
6 яиц, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки майонеза, 1 большая луковица, 200 г твердого сыра, Неполный стакан сметаны, 100 г красной икры.
Способ приготовления:
Подготовить форму, предварительно смазав её сливочным маслом. Дно заслать пергаментной бумагой и снова сбрызнуть маслом. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Соединить их с майонезом, хорошо перемешать и равномерно выложить в форму. Лук мелко нарезать и посыпать им яйца. Оставить все пропитаться при комнатной температуре несколько часов, чтобы яйца и лук стали мягкими. Затем эти компоненты вместе со сметаной взбить миксером до однородной массы и снова выложить все на пергамент. Посыпать тертым сыром. Накрыть форму пленкой и поставить в холодильник на 4 часа. Готовый торт украсить красной икрой, используя разного диаметра выемки для печенья. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
АХ-ХАА мне кажется это прикол
ЛюСейне думаю что это прикол, погуглила ,есть что-то подоное на просторах интернетовских
ТамараДа, непонятны эти лишние телодвижения с выкладыванием на пергамент, потом взбиваем, опять выкладываем... Может, в этом есть какой-то тайный смысл? Объясните, пжлст.
NysiaЯ чёто недопоняла, а зачем яйца выстилать на пергамент а потом их взбивать и снова выкладывать на пергамент?
Катрин 1Фотки в студию!
Alikaне поняла способ приговления. зачем яйца выкладывать слоем ровным на пергамент, а потом взбить их миксером со сметаной, где на пергаменте взбивать??? иди их обратно соскрести с бумаги в миску и там взбить?????
ЛюСейнезразумелый рецепт
|