Рецепты домашней кухни
 
Икорный торт «Рафаэль»
Ингредиенты:
6 яиц,
50 г сливочного масла,
3 ст. ложки майонеза,
1 большая луковица,
200 г твердого сыра,
Неполный стакан сметаны,
100 г красной икры.



Способ приготовления:
Подготовить форму, предварительно смазав её сливочным маслом. Дно заслать пергаментной бумагой и снова сбрызнуть маслом.
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Соединить их с майонезом, хорошо перемешать и равномерно выложить в форму.
Лук мелко нарезать и посыпать им яйца. Оставить все пропитаться при комнатной температуре несколько часов, чтобы яйца и лук стали мягкими.
Затем эти компоненты вместе со сметаной взбить миксером до однородной массы и снова выложить все на пергамент. Посыпать тертым сыром.
Накрыть форму пленкой и поставить в холодильник на 4 часа.
Готовый торт украсить красной икрой, используя разного диаметра выемки для печенья.
Приятного аппетита!


Автор: orlitca@list.ru
Все рецепты от orlitca@list.ru »


Комментарии посетителей


АХ-ХАА мне кажется это  приколХи-хи
ЛюСейне думаю что это прикол, погуглила ,есть что-то подоное на просторах интернетовскихУлыбка
ТамараДа, непонятны эти лишние телодвижения с выкладыванием на пергамент, потом взбиваем, опять выкладываем... Может, в этом есть какой-то тайный смысл? Объясните, пжлст.
NysiaЯ чёто недопоняла, а зачем яйца выстилать на пергамент а потом их взбивать и снова выкладывать на пергамент?
Катрин 1Фотки в студию!Жду
AlikaУдивлениене поняла способ приговления. зачем яйца выкладывать слоем ровным на пергамент, а потом взбить их миксером со сметаной, где на пергаменте взбивать??? иди их обратно соскрести с бумаги в миску и там взбить?????Интересуюсь
ЛюСейУнылыйнезразумелый рецепт