Салат печеночный (рецепт Богуш Ольга)
Ингредиенты:
300 г куриной или утиной печени, 10 шт. яиц, 1 банка кукурузы, майонез, соль по вкусу, черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Печень отварить со специями, остудить и нарезать соломкой. Яйца также нарезать соломкой. Добавить кукурузу, майонез и соль с перцем. Сверху можно украсить мелко порезанным укропом.
Комментарии посетителей
танькасделала только лука маринованого немножко добавила и яиц взяла 7(больше в холодильнике не нашла).я такие салатики люблю.нам понравилось.вкуснятина
Богуш ОльгаА фотка где?
IslanaНу да... есть такое... количество яиц очень смущает... Штуки 4-5 еще можно стерпеть...
Богуш Ольга А яйца были маленькими, из-под молодых курочек, поэтому их 10. Думаю, что яйцами салат не испортишь.
ИннаМожно я поофтоплю?
как-то в ДР сестры пришли с мамой ей помогать готовить. Маме поручили "покрошить" салаты, она - незнаючи, что должно быть три разных салата - покрошила в "оливье", 20(!!!) яиц, вот это, был действительно вкусный салат! так что, яйцами, салат, в самом деле не испортишь
Богуш ОльгаСпасибочки за поддержку!
dewchonka77 Первое, что вырвалось: "Ого" (это о количестве яиц). А с печенью люблю салатики и закусочки
|