салат "Витаминный"
Ингредиенты:
3-4 кочерыжки от капусты 300 граммов капусты белокочанной 2 средних редьки 2 средних морковки 1 луковица 2-3 ст.ложки томатной пасты соль по вкусу сахар по вкусу
Способ приготовления:
Кочерыжки и капусту порезать тонкой соломкой, морковь и редьку натереть на крупной терке - все перемешать. Луковицу обжарить в масле до золотистого цвета - масла взять побольше,залить этим разогретам маслом с луком салат. Добавить томатную пасту,все перемешать. Салат получается пикантным, его можно положить на хлеб. Все витамины - "живые". Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Натка
Лучше вместо кожерыжек положить капусту кольраби. Ведь кочерыжка имеет свойство накапливать вредные вещества...
Лисса
кстати говоря, кольраби накапливает нитратов не меньше, чем кочерыжка...к сожалению
н
У меня такой же рецепт, но лук сырой и добавлять не том.пасту, а майонез |