Рецепты домашней кухни
 
салат "Витаминный"
Ингредиенты:
3-4 кочерыжки от капусты
300 граммов капусты белокочанной
2 средних редьки
2 средних морковки
1 луковица
2-3 ст.ложки томатной пасты
соль по вкусу
сахар по вкусу

Способ приготовления:
Кочерыжки и капусту порезать тонкой соломкой, морковь и редьку натереть на крупной терке - все перемешать. Луковицу обжарить в масле до золотистого цвета - масла взять побольше,залить этим разогретам маслом с луком салат. Добавить томатную пасту,все перемешать.
Салат получается пикантным, его можно положить на хлеб. Все витамины - "живые".
Приятного аппетита!


Автор: Людмила
Все рецепты от Людмила »


Комментарии посетителей


Натка

Лучше вместо кожерыжек положить капусту кольраби. Ведь кочерыжка имеет свойство накапливать вредные вещества...

Лисса

кстати говоря, кольраби накапливает нитратов не меньше, чем кочерыжка...к сожалению

н

У меня такой же рецепт, но лук сырой и добавлять не том.пасту, а майонез