Салат "На любителя"
Ингредиенты:
250 гр. пупков любой птицы, 2 небольших соленых огурчика, 100 гр. томатного соуса (я брала "Краснодарский"), 1 большую луковицу, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль по вкусу, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Это рецепт нашел мой отец где-то лет 10 назад. Салат действительно на любителя. Но мне и моей семье нравится. Поэтому готовим его частенько. Отварить пупки до готовности, охладить и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать такими же по размеру кубиками. Поджарить мелко нарезанный лук на масле. Когда лук станет прозрачным, добавить томатный соус. Немного протушить. Пупки и огурцы смешать, добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу (кто любит поострее можно использовать красный острый перец). Полить теплым луково-томатным соусом (но не горячим). Перемешать и подавать к столу. Салат вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Комментарии посетителей
VerunyaОчень вкусный салатик
Александр 10пупки - это желудки? если так, то тогда должно быть вкусно
AlikaЛично для меня такой салатик - вкусняшка
|