Рецепты домашней кухни
 
Мясо в овощах
Ингредиенты:
Сало - 100 гр.,
Мясо - 1 кг,
Баклажаны - 2-3 шт., в зависимости от размера,
Помидоры - 6-8 шт.,
Сладкий перец - 6-8 шт.,
Лук - 4-6 шт.,
Зелень по вкусу (петрушка, укроп, кинза),
Соль,
Перец по вкусу.

Способ приготовления:
В котелок на дно выкладываем слой очень тонко порезанного сала пластинками, чтобы не пригорало.
Крупно режем мясо 5*5 см, можно крупнее, солим, перчим.
Затем - слой лука полукольцами или четвертинками (не очень тонко, не меньше 1 см, но это по вкусу, вдруг вы не любите лук), солим, перчим.
Баклажаны кольцами или полукольцами, если очень крупные (толщина кольца 0,8-1 см) не менее двух слоев, солим, перчим.
Помидоры выкладываем, как и баклажаны.
Сладкий перец полукольцами не меньше 1 см.
Зелень ассорти режем как на борщ, но не слишком мелко. Количество зависит от любителя.
Затем все слои повторяем, т.е. слой мяса, лука, баклажанов, помидор, сладкого перца и зелени. И так, в зависимости от кол-во порций или размеров котелка, можно сделать только один слой. Не забудьте только уменьшить или увеличить кол-во продуктов.
Закрываем крышкой и на костер.
Готовится часа 1,5-2, в зависимости от котелка и количества слоев и огня, но лучше сделать спокойней огонь и дольше подождать....
Вода или бульон не добавляет.
Получится густой суп.

Внимание, не пересолите и не переперчите.....
Можно приготовить и в домашних условиях, просто запаха костра не будет.


Автор: NNV
Все рецепты от NNV »


Комментарии посетителей


Dolores UmbridgeПо составляющим мне это напоминает соте, только с " дымком".Думаю, очень вкусно
ЛюСейВкуснятинапредставляю эту вкуснятинуВкуснятина