Куриный рулет (рецепт Ksana)
Ингредиенты:
3 шт. куриного филе, 150 гр. сыра, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец.
Способ приготовления:
Куриное филе надрезать вдоль на 2 части и развернуть как книжку и отбить. Посолить и поперчить с двух сторон. На разделочную доску выложить в виде цельного полотна, слегка внахлест друг с другом. Сверху выложить натертый сыр и мелко нашинкованную зелень. Плотно скрутить. Рулет завернуть в два слоя фольги и запечь в духовке при температуре 180 гр. 45-50 мин. Духовку выключить. Дать остыть рулету минут 25, а потом вытащить. Осторожно развернуть (так как если не туго свернут рулет, то сыр имеет свойство находить дырочку и вытечь) и нарезать на порции. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
dewchonka77 Соус желательно-обязательно - куриное филе всё-таки суховато
ЛюСейя тоже о соусе, только лишь из-за сухости курятины
МирославаСоус кому какой, а рулет ничего!
ЛюСейсюда бы еще соус вишневый
|