Рецепты домашней кухни
 
Сало по-венгерски
Ингредиенты:
Сало свежее - 1 кг,
вода - 1 литр,
соль - 200 г,
сахар - 2 ст.л.,
лавровый лист - 2 шт.,
луковая шелуха - 2 горсти,
чеснок,
красный перец.

Способ приготовления:
Все ингредиенты, кроме красного перца и чеснока) закипятить, положить сало шкуркой верх, и кипятить 20 минут. Оставить в этом же растворе на 8 часов, из-за луковой шелухи оно будет иметь коричневый цвет и запах.
Вынуть сало. Я разрезала вдоль на 4 кусочка, поперчила красным перцем, чуть-чуть черного перца и натерла чесноком. Затем поместить сало в морозилку для хранения.
Ну очень вкусно!!!!!!
Приятного аппетита!!!!


Автор: bush81
Все рецепты от bush81 »


Комментарии посетителей


IslanaЗамечательное сало! Браво! Я только так и готовлю... только во время варки я еще добавляю несколько ложек "жидкого дыма". Получается очень нежное сало... да еще с запахом копчености... Мужики на работе оценили! Стрескали все под водочку...
ЛюСейУлыбищепорадовало, что сало будет иметь коричневый запахУлыбище рецепт опробую,  должно быть очень вкусненькоДа