Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
![]()
Ингредиенты:
3 кг мяса (вырезка), 2 кг лука, Приправы: хмели-сунели, базилик, орегано, лавровый лист, соль, томатный сок (желательно домашний).
Способ приготовления:
Мясо порезать так, чтобы куски не нанизывать на шампура, а выкладывать на решетку для гриля. Лук - полукольцами. Добавить все приправы, соль по-вкусу, залить томатом. Сверху поставить гнет. Мариновать не менее 4-5 часов (в холодильнике при самой максимальной функции холода). Жарить как обычно, но не пережаривать!!!! Люблю шашлык в меру румяный и сочный. Этим рецептом мариную и куриный карбонат. Тоже шашлык из него очень вкусный.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() классный шашлычек, Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |