Рецепты домашней кухни
 
Торт "Рыжик"
Торт "Рыжик"

Ингредиенты:
Для теста:
1,5 ст. сахара,
3 яйца,
150 гр. маргарина,
2 ч.л. соды,
4 ст.л. меда,
4,5-5 ст. муки.
Для крема:
1 баночка сгущенного молока (можно вареного),
200 гр. сливочного масла.

Способ приготовления:
Рецепт приготовления торта "Рыжик" не сложный.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить мед и растопленный маргарин.
Поставить на водяную баню, варить 30 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Затем добавить соду, мешать, пока масса не увеличится в 2 раза, добавить 3 стак. муки и дать остыть.
Затем добавить остальную муку и замесить тесто. Разделить тесто на 9 частей, каждую часть раскатать.
Выпекать коржи для торта "Рыжик" в духовке 5 мин. при 160 гр. Сразу вырезать круги.
Сгущенное молоко взбить миксером с маслом. Смазать кремом коржи торта, сложив их друг на друга, также промазать верх и бока.
Украсить по своему усмотрению. Я полила торт растопленной плиткой шоколада и украсила готовыми украшениями для торта.


Автор: СвеТик
Все рецепты от СвеТик »


Комментарии посетителей


olliДа
Dolores Umbridge А Это не много жира-маргарин в тесто, масло в крем?
СвеТикМожно сделать крем на сметане , будет не так жирно.Улыбка
РОЗАвсегда делаю 1.5 замеса теста- потому,что очень вкусный и быстро исчезает.Браво!
ЛюСейтортик выглядит очень симпатичноБраво!



СвеТикСпасибо!Поцелуй
АХ-ХАБраво! Красотища
РОЗАлыбимый торт медовик.правда в крем кладу где-то 4оог масла Браво!Браво!Браво!
СвеТикДа, вы правы масла можно положить и больше .Улыбка