Закуска "Рафаэлки сырные"
Ингредиенты:
20 шт. перепелиных яиц, 4 плавленных сырка (у меня "Дружба"), 3 больших зубчика чеснока, 100 г крабовых палочек, чуть зелени по вкусу, 3-4 ст.л. майонеза.
Способ приготовления:
Яйца отварить и очистить. На мелкой терке натереть сырки + чеснок через пресс + майонез. Все перемешать и разделить массу на 20 равных частей и скатать из них шарики (по величине приблизительно как грецкий орех получаются). Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке + немного любой по вкусу мелкорубленной зелени. В шарики закатать яйца, обвалять в смеси из крабовых палочек с зеленью, уложить на блюдо, на салатные листья (готовые шарики-рафаэлки подержать с час в холодильнике. По величине получаются как шарик для пин-понга).
Комментарии посетителей
xfhjltb а мне такие шарики даже очень нравяться, нужно будет попробывать
_Мария_Люсь, понимаю тебя прекрасно.Делаю без перчаток. Тут действительно дело вкуса.
Alikaотличная закуска
ЛюСейочень красиво, но я не очень люблю закуски, которые скручены в ширики, каждый раз когда вижу думаю, что крутили их в перчатках, но все равно не решаюсь пробовать( но это, конечно, лично мои "тараканы")
НаталочкаВообще-то все в кулинарии делается руками.....
ЛюСейРУКАМИ это понятно, тут важно руки в перчатках или без
|