Куриный салат с фруктами и орехами
Ингредиенты:
200 гр. курицы гриль (филе), 40 гр. сухих абрикосов, 40 гр. сухой клюквы, 40 гр . сельдерея, 40 гр. грецких орешков, 1 ст.л. меда, майонез для заправки. (пропорции указаны очень приблизительно)
Способ приготовления:
Куриный салат с фруктами и орехами стал фаворитом на столе!=) Готовится очень просто и съедается самым первым=) 1. Порезать филе курицы дольками. 2. Добавить порезанные сухофрукты (абрикос можно разрезать на четвертинки, а клюкву целиком, если большая - то на половинки). Для любителей более сладкого вкуса в салате, можно добавить и больше клюквы и абрикосок, только не перестарайтесь, а то получится фруктовый салат с курицей. 3. Покрошить сельдерей (у меня он был палочками, поэтому просто порезала на кружочки и еще на половинки). 4. Покрошить орешки (только не очень мелко). 5. Добавить ложечку меда. 6. Заправить майонезом. Все, вкусный куриный салат с фруктами и орехами готов. И очень приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
Dolores UmbridgeСельдерей и чернослив должны превнести интересные ноты!
Miss Greyнадо будет попробовать кинуть чернослив
ИРЭНА Превкуснаявитаминчики)
ЛюСейхороший, сытный, зимний салатик
|