Салат "Из мяса и лука" (рецепт Богуш Ольги)
Ингредиенты:
1 кг мяса (говядина, можно и свинину), 0,5 кг лука, соль, перец черный молотый, сахар, майонез, уксус.
Способ приготовления:
Мясо отварить целым куском с приправами (лаврушкой, перцем горошком....) и солью. Остудить, нарезать на полоски и порвать на волокна. Лук порезать полукольцами и замариновать в маринаде из уксуса, разбавленного водой (1/3), соли и сахара по вкусу. Когда лук промаринуется (полчаса хватит), маринад слить. Соеденить мясо и лук, заправить майонезом и перчиком.
Комментарии посетителей
Тамара
Очень вкусно! Я еще орешки добавляю. Грецкие, ядра измельченные.
Богуш Ольга Спасибо большое за комментарии!
Богуш Ольга Спасибо большое за комментарии!
karoеще еврейским называется
ЛюСейпочти шашлык поулчается мяско с луком и перчиком ооочень мясной вариант!
|