
Салат из красной фасоли с маринованными шампиньонами
Ингредиенты:
1 банка (250 мл) маринованных шампиньонов, 1 банка красной фасоли (ни в коем случае не в томате), 3 средние луковицы, 1 чайная ложка «французской» горчицы (с зернами), черный перец, растительное масло.
Способ приготовления:
рецепт приготовления салата из красной фасоли с маринованными шампиньонами достаточно прост. Фасоль откинуть на дуршлаг, чтоб слить «собственный сок» (всегда умилялась, прочитав такое название на баночке))). Шампиньоны, если они крупные, порезать на половинки (или четвертинки), мелкие – можно оставить целыми. Мелко нашинкованный лук, спассеровать в растительном масле до прозрачности и, не сливая масло, остудить. Всё смешать, заправить горчицей и чёрным перцем. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() ![]() Вчера, прочитала здесь, рецепт фасолевого салатика с куриным филе и маслятами... но, он с майонезом, а майонез уже довольно поднадоел ![]() ![]() ![]() Можно попробовать, заменить, красную фасоль, спаржевой - пропассеровать её вместе с луком, и в заправку, добавить совсем немного чесночка, для аромата, поверьте, это тоже очень недурственно![]() посмотрите вот этот салатик ![]() ![]()
|