Рис "Бомбей" со спаржевой фасолью
Ингредиенты:
Рис - 200 гр., спаржевая фасоль замороженная - 200 гр., соль, приправа карри - 1 ч. лож., овощная приправа - 1 ч. лож., вода - 400 гр., чеснок - 2 зубка.
Способ приготовления:
Я готовлю такой рис со спаржевой фасолью всегда в сковородке. Итак, рис промыть, высыпать в разогретую сковороду, залить горячей водой, перемещать, дать закипеть. Всыпать фасоль, соль, карри, овощную приправу, еще раз помешать. Убавить огонь, положить 2 целых чищенных зубка чеснока, накрыть крышкой и готовить минут 20, пока рис не станет мягким. Вкусный рис со спаржевой фасолью готов. Приятного)))
Комментарии посетителей
AlikaАлен, мелкие толчки были, но не сильно трясло, и самое главное противогаз не нужен - все происходит без особо острых посторонних запахов
Алёна KZРис я люблю в любом, кроме сырого, вариантахА в сочетании с фасолькой "БОМБей" не взорвется ли?
AlikaАга, от карри желтенький и остренький)
Тамарарис такой желтенький, думала, что куркумой приправлен. Это он от карри такой? Рис и спаржевая фасоль - это одни из самых любимых мной продуктов.
Алёна KZТомуська,насмешила а карри из чего состоит?
Тамара Да, я дала, конечно!!!
|