Оливье с креветками
Ингредиенты:
Салат Айсберг - по вкусу, Крабовое мясо - 400 гр., Тигровые креветки - 6-8 штук, Язык говяжий - 400 гр., Куриная грудка - 400 гр., Корнишоны маринованные - по вкусу, Помидорки Черри - 160 гр., Майонез, Соль, Перец, Укроп.
Способ приготовления:
Оливье с креветками - не тот рецепт, к которому все привыкли. Попробуйте, Вам должно понравиться. Обжарьте тигровые креветки (можно любые другие, они нужны только как украшение) и куриную грудку на растительном масле, посолите и поперчите. Отварите говяжий язык до готовности, порежьте на мелкие кусочки. Маринованные корнишоны нарежьте мелкими кубиками. Все смешайте, выложите на лист салата айсберг и заправьте майонезом. Украсьте помидорами черри, креветкой, полосками крабового мяса. Рецепт взяла у шеф-повара, готовила на Новый год. Получилось очень вкусно, родные оценили на 5+
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |