Рецепты домашней кухни
 
Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"

Ингредиенты:
Рыба - форель,
лук репчатый,
морковь,
соленые огурцы,
майонез,
сыр твердых сортов.

Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"

Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"

Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
Способ приготовления:
Обалденно вкусный рецепт приготовления красной запеченной рыбки.
Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, огурцы (2 шт.) потереть на терке. Все это обжарить на масле. Добавить майонез,
размешать.
Эту смесь выложить на рыбные кусочки. Сверху посыпать тертым сыром и в духовку 180 градусов на 25 минут.
Рыбка получается изумительная, нежная. Муж, когда попробовал в первый раз долго сокрушался, что такое не готовят в ресторане. А зачем нам ресторан - нас и дома неплохо кормят......


Автор: madam777
Все рецепты от madam777 »


Комментарии посетителей


Леличкаа огурчики можно брать маринованные или только соленые нужно?Улыбка
olliНеобыкновенно вкусно! Насчет ума не знаю, а вот язык проглотишь - это точно. И огурцы в зтом рецепте звучат замечательно. Остался один кусочек. На следующий день попробовала - оказалось, что рыба стала еще вкуснее. Спасибо огромное. Браво!
madam777на здоровье!
Олэнкаммм рыбкаБраво!,а вот название - не хочу есть ум,хочу есть рыкуУлыбище
ТамараРецепт очень интересный! Но вот с Инной я согласна. Форель настолько хороша сама по себе, что как-то неуместно ее еще с чем-либо соединять. Но попробовать нужно обязательно!
Алёна KZДа
танькасогласна с Аллой.а рецепт нравитсяВкуснятина
ИннаМеня огурцы не смущают. В соусе "тар-тар" - который очень хорош к рыбке - они, как-раз, присутствуютУлыбка
Но, вот, рыбку, заменю, на какую-нибудь попрощеУлыбка
Жалко мне, форельку, "перебивать" перцем и луком.
За идею спасибоБраво!
AlikaВот я бы огурцы не обжаривала, а добавила б к уже готовой рыбке.Улыбка
Иннану, а я, люблю, рассольники и солянки.  Частенько готовлю жаркое с солёными огурчиками (корнишонами).
Поверьте, Алла, термическая обработка, солёных огурчов, совсем не портитДа