Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
Ингредиенты:
Рыба - форель, лук репчатый, морковь, соленые огурцы, майонез, сыр твердых сортов. Способ приготовления: Обалденно вкусный рецепт приготовления красной запеченной рыбки. Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, огурцы (2 шт.) потереть на терке. Все это обжарить на масле. Добавить майонез, размешать. Эту смесь выложить на рыбные кусочки. Сверху посыпать тертым сыром и в духовку 180 градусов на 25 минут. Рыбка получается изумительная, нежная. Муж, когда попробовал в первый раз долго сокрушался, что такое не готовят в ресторане. А зачем нам ресторан - нас и дома неплохо кормят......
Комментарии посетителей
Леличкаа огурчики можно брать маринованные или только соленые нужно?
olliНеобыкновенно вкусно! Насчет ума не знаю, а вот язык проглотишь - это точно. И огурцы в зтом рецепте звучат замечательно. Остался один кусочек. На следующий день попробовала - оказалось, что рыба стала еще вкуснее. Спасибо огромное.
madam777на здоровье!
Олэнкаммм рыбка,а вот название - не хочу есть ум,хочу есть рыку
ТамараРецепт очень интересный! Но вот с Инной я согласна. Форель настолько хороша сама по себе, что как-то неуместно ее еще с чем-либо соединять. Но попробовать нужно обязательно!
Алёна KZ
танькасогласна с Аллой.а рецепт нравится
ИннаМеня огурцы не смущают. В соусе "тар-тар" - который очень хорош к рыбке - они, как-раз, присутствуют
Но, вот, рыбку, заменю, на какую-нибудь попроще Жалко мне, форельку, "перебивать" перцем и луком. За идею спасибо
AlikaВот я бы огурцы не обжаривала, а добавила б к уже готовой рыбке.
Иннану, а я, люблю, рассольники и солянки. Частенько готовлю жаркое с солёными огурчиками (корнишонами).
Поверьте, Алла, термическая обработка, солёных огурчов, совсем не портит |