Куриная грудка с шампиньонами и овощами
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 1 упаковка, Грибы шампиньоны (замороженные целые) - 500 гр., Сливки 32% - 500 гр., Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1-2 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Макароны - по вкусу, Соль, Перец, Масло растительное.
Способ приготовления:
Куриная грудка с шампиньонами и овощами - вкуснятина, которую я приготовила на ужин. Грудки режем на небольшие кубики, обжариваем на оливковом масле до полуготовности. В центр сковородки выкладываем грибы, оставляем таять. На второй сковороде пассеруем лук, морковь, помидорки, мелко нарезанный сельдерей. Пока готовится зажарка, наши грудки и грибы уже почти готовы. Добавляем специи: соль, перец (лучше смесь перцев), щепотку прованских трав (у меня сушеные), если есть, можно добавить паприку, но немного. Выпарилась вода? Добавляем сливки и даем им загустеть. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и слегка обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла. Все, куриная грудка с шампиньонами, овощами и макаронами готова! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZПолистайте рецептики на сайте
Zuzukaполистала рецептов похожих куча, но именно такого не нашла
Алёна KZА в чем была разница из тех что нашли похожих?
Zuzuka
ну во-первых ни в одном из рецептов зажарки нет сельдерея, во-вторых нигде в рецептах куриной грудки нет непрожареных грибов, еще и целиковых и в третьих нигде не собран целый ужин
Melni4kaо да! Целый ужин - это весомый аргумент!
ЛюСейРецепт хороший, ты из тех жен, которые балуют мужей С дебютом тебя на сайте
|