Рецепты домашней кухни
 
Куриная грудка с шампиньонами и овощами
Куриная грудка с шампиньонами и овощами

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 1 упаковка,
Грибы шампиньоны (замороженные целые) - 500 гр.,
Сливки 32% - 500 гр.,
Лук репчатый - 1-2 шт.,
Морковь - 1-2 шт.,
Сельдерей стебли - 1 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Макароны - по вкусу,
Соль,
Перец,
Масло растительное.

Способ приготовления:
Куриная грудка с шампиньонами и овощами - вкуснятина, которую я приготовила на ужин.
Грудки режем на небольшие кубики, обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
В центр сковородки выкладываем грибы, оставляем таять.
На второй сковороде пассеруем лук, морковь, помидорки, мелко нарезанный сельдерей.
Пока готовится зажарка, наши грудки и грибы уже почти готовы. Добавляем специи: соль, перец (лучше смесь перцев), щепотку прованских трав (у меня сушеные), если есть, можно добавить паприку, но немного.
Выпарилась вода? Добавляем сливки и даем им загустеть.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и слегка обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла.
Все, куриная грудка с шампиньонами, овощами и макаронами готова!
Приятного аппетита!


Автор: Zuzuka
Все рецепты от Zuzuka »


Комментарии посетителей


Алёна KZПолистайте рецептики на сайтеХитрое подмигивание
ZuzukaполисталаУлыбка рецептов похожих куча, но именно такого не нашлаХитрое подмигивание
Алёна KZА в чем была разница из тех что нашли похожих?Улыбка
Zuzuka

ну во-первых ни в одном из рецептов зажарки нет сельдереяХитрое подмигивание,

во-вторых нигде в рецептах куриной грудки нет непрожареных грибов, еще и целиковыхХитрое подмигивание

и в третьих нигде не собран целый ужинХитрое подмигивание

Melni4kaо да! Целый ужин - это весомый аргумент! Улыбище
ЛюСейРецепт хороший,  ты из тех жен, которые балуют мужейХитрое подмигивание С дебютом тебя на сайтеЦветокТортПраздник