«Камыши» из мясного фарша
Ингредиенты:
Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Яйцо - 4 шт., Сыр плавленый - 2 шт., Желток - 2 шт., Панировочные сухари, Соль, Масло подсолнечное, Майонез.
Способ приготовления:
Луковицы очистить, пропустить вместе с фаршем через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, тщательно перемешать. Плавленые сырки нарезать кубиками, 3 яйца взбить в отдельной миске. Панировочные сухари высыпать на плоскую тарелку. Вареные желтки натереть на мелкой терке. Сделать из фарша овальные лепешки, выложить в центр каждой кубики сыра, сформировать удлиненную котлетку, похожую на камыш. Каждый «камыш» обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировке, повторить дважды. Жарить «камыши» в большом количестве подсолнечного масла со всех сторон на небольшом огне, примерно 20-25 минут. Жареные «камыши» выложить на тарелку, выстланную бумажными салфетками, чтобы удалить излишки масла. Воткнуть в каждый деревянную шпажку. Смазать кончик «камыша» майонезом, обвалять его со всех сторон в тертом желтке. Выложить «камыши» из мясного фарша на блюдо.
Комментарии посетителей
ОлэнкаКЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!
Светланка*
Богуш Ольга
ИРЭНА Превкуснаяоригинально и заманчиво....красота
Светланка*Спасибо!
zazaВместо шпажок попробуйте воткнуть соленую соломку, и красиво и практично(съедается весь камышь)
ЛюСейа я помню совет одной из девочек тут на сайте, она предлагала трубочки вафельные, фаршировать мясом, потом окунать в яйцо и обжаривать, идея с слоломкой тоже хороша
Светланка*Попробую. Спасибо!
Алёна KZРецепт даже не читала! Не важно из чего все это!Лягушонка вообще здоровская
Алёна KZРецепт тоже хороший
|