Дрожжевое тесто (рецепт Skarlett)
Ингредиенты:
Дрожжи - 50 г, сахар - 1/4 стакана, подсолнечное масло - 1/4 стакана, жидкость (вода или молоко) - 1 ст., мука.
Способ приготовления:
Предлагаю свой рецепт дрожжевого теста. Дрожжи развести теплой жидкостью. Все ингредиенты, кроме муки смешать. Добавить муку и замесить тесто. Я муку беру на глаз. Тесто должно быть не очень крутое. Это дрожжевое тесто универсальное. Из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги, пирожки и пиццу.
Комментарии посетителей
таньказнаю такой рецепт.когда-то использовала.очень хорошее тесто получается!! но есть существенный минус-быстро черствеет
|