Креветочная рыбка с изюминкой
![]() ![]() Рыба креветочная или Кинг клип - 0,5 кг (у меня 1 тушка), Изюм - 1 щепотка, Сливочное масло - 50 гр., Молоко - 1,5-2 стакана, Мука - 1 ст. л. (без горки), Специи сухие молотые - чеснок и сельдерей, Соль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способ приготовления: Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и специями. Плотно завернуть в фольгу и поместить в разогретый до 190 град. духовой шкаф на 25 минут. Тем временем готовим соус. На сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем, добавляем ложку муки и, постоянно помешивая, жарим до золотистого цвета. Добавляем молоко, отжатый изюм, ложку молотого сушеного чеснока, соль. Тушим столько, чтобы соус загустел. Креветочную рыбку достаем из духовки, выкладываем на блюдо, поливаем соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |