Печень в шубе
Ингредиенты:
Печень свинная 500 - грамм, Картофель - 5 шт., Лук - 2 шт., Капуста белокочанная - 200-300 грамм, Зелёный горошек (консервированный) - четверть банки, Капуста квашенная - 200 грамм, Соль по вкусу, Перец по вкусу, Сыр твёрдый, Масло растительное.
Способ приготовления:
Режем лук полукольцами и на растительном масле припускаем. Закладываем картофель, нарезаный как для жарки. Печень, нарезаную брусочками, выкладываем по всей картошке. Потом добавляем зелёный горошек и немного сока. Накрываем все квашенной капустой и посыпаем тёртым сыром. Соль и перец - посыпал над картошкой. Доводим все до готовности. Получается печень в шубе. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Алёна KZэээ...странноватый набор продуктов(горошек и сыр как-то не вписываются).Каким способом готовить - в духовке или на огне под крышкой?Все продукты закладывать одновременно и не перемешивать? Сколько же времени понадобится,чтобы приготовился верхний капустный слой?
olliВы забыли указать в закладке белокачанную капусту.
Богуш Ольгану, не знаю....
|