Сырный суп или суп студенческий
Ингредиенты:
2 плавленных сырка, 2-3 картофелины, приправа куркума, макароны (можно любые, но лучше добавлять мелкие - звездочки или паутинку), соль по вкусу, зелень по вкусу , паприка по вкусу.
Способ приготовления:
Этот сырный суп мне полюбился еще из студенчества, так как он прост в приготовлении и недорогой по продуктам. Очистите картофель и варите в 2-3х литрах воды, до полуготовности. Пока картофель варится, режем плавленные сырки квадратиками (как на салат, чем мельче, тем быстрее он расплавится). Берите для этого рецепта именно плавленный сыр, это тот, который стоит дороже, чем сыроподобный продукт, так как последний совершенно не плавится и имеет вкус не очень. Кидаем к картофелю порезанный сырок и добавляем куркуму. Смотрите по цвету, чем больше куркумы, тем суп будет более желтый. Добавляем макароны, солим и варим до готовности. В конце добавляем зелень, парику или приправы, которые вы любите. Сырный суп готов. Приятного аппетита! P.S. Количество плавленных сырков можно увеличить, тогда суп будет гуще.
Комментарии посетителей
ЛеличкаМне нравится этот супчик, я такой уже давно варю, правда добавляю еще немножко лука пассерованного с морковкой))))
ЛюСейвсе этот супчик любят, я тоже варю с сырками, и добавляю различные инредиенты, больше всего мне нравится с креветками и мидиями
Алёна KZ...и поэтому он уже неизветно сколько раз повторялся
настюшаЯ в супчик режу копчоную колбасу и получается очень вкусненько!
|