Рецепты домашней кухни
 
Лимонный пирог (рецепт Асяня)
Лимонный пирог (рецепт Асяня)

Ингредиенты:
200 г сливочного масла или маргарина (я брала маргарин),
150 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 лимон (цедра и сок),
250 г муки,
2 ч. л. разрыхлителя.




Способ приготовления:
Масло или маргарин взбить в пену, добавить сахар, ванильный сахар, яйца, сок и цедру лимона, всыпать муку и разрыхлитель.
Форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать лимонный пирог при температуре 200 градусов до готовности. Готовность проверить зубочисткой.
Можно украсить лимонный пирог по желанию, проявив Вашу фантазию.



Автор: Ася Koshka
Все рецепты от Ася Koshka »


Комментарии посетителей


YuliaGТак а яиц сколько? В ингридиентах яиц нет, а в описании есть.
ЛеличкаМасло сначала растопить нужно или просто размягчить? Рецепт интересный, хочется попробовать)Улыбка
Никуся@Оля ,наверное размягченное масло.Растопленное не взбивают)))
ИннаОбязательно попробую, только с апельсином... лимонная цедра после горячей обработки мне не нравится (горько очень)
а рецепт заинтересовалВкуснятина