Салат по-деревенски на зиму
Ингредиенты:
Огурцы - 1,5-2 кг, Помидоры - 1-2 кг, Морковь - 0,5-1 кг, Лук - 1 кг.
Способ приготовления:
Все овощи нарезать кружочками, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу и уложить в банки емкостью 0,5 л.!! В банки добавить по 1 ст.л. уксуса и подсолнечного масла. Стерилизовать салат 20 минут. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Марина*А немного сахара не стоит добавить?
нахая не добавляла
dewchonka77 Помнится, в юности, я несколько лет подряд практиковала приготовление такого салата. Единственное НО: укладывала слоями (капельку, совсем капельку, утрамбовывала). Дозировок уксуса не помню уже. У МЕНЯ постоянно этот салат рвал крышки ((( Хотя у сосдеки, которая дала рецепт, стоял... Поэтому вынуждена была забыть о таком рецепте
ЛюСейзначит попробуем 1 баночку
ТамараУ меня тоже был печальный опыт. Нет, сначала (года 3) опыт был положительный, все стояло, все было вкусно. А в какой-то год сорвало абсолютно все банки. Я обиделась, и больше его не делала.
нахасолько я его делаю у меня не взрывает!а вот тещин язык,сколько я его не пыталась делать всегда взрывает
ЛюСейхороший рецептик, опробуем пару баночек в сезон, после пробы отпишусь
нахаещё если хотите можете добавить болгарский перец!!я потом когда варю рассольник обязательно кладу этот салат, очень вкусно получаеться
|