Закуска "Валентинки"
Кол-во отваренных яиц вкрутую произвольное, икра красная (или по вкусу и своему выбору) для начинки. Сначала все приготовить для "валентинок": - на каждое яйцо по 2 резинки, палочку для суши(или какую-нибудь другую), картон, сложенный вдвое. Отварить яйца вкрутую и горячими очистить, не давая им остыть. Затем каждое яйцо положить в картонную лодочку, сверху положить палочку, слегка вдавитьв яйцо, по концам зафиксировать резинками и дать остыть полностью. Разрезать и можно чем душе угодно нафаршировать. Яркие, вкусные "валентинки" готовы. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
LyudmilaКрасиво
агнешкаОригинально и не обычно!
СвеТикИдея интересная . Возьму на вооружение
ЛюСейкакая прелесть
|