Рецепты домашней кухни
 
Закуска "Валентинки"
Закуска "Валентинки"

Закуска "Валентинки"

Ингредиенты:
Кол-во отваренных яиц вкрутую произвольное,
икра красная (или по вкусу и своему выбору) для начинки.

Закуска "Валентинки"

Способ приготовления:
Сначала все приготовить для "валентинок":
- на каждое яйцо по 2 резинки, палочку для суши(или какую-нибудь другую), картон, сложенный вдвое.
Отварить яйца вкрутую и горячими очистить, не давая им остыть.
Затем каждое яйцо положить в картонную лодочку, сверху положить палочку, слегка вдавитьв яйцо, по концам зафиксировать резинками и дать остыть полностью.
Разрезать и можно чем душе угодно нафаршировать.
Яркие, вкусные "валентинки" готовы.
Приятного аппетита.


Автор: _Мария_
Все рецепты от _Мария_ »


Комментарии посетителей


LyudmilaКрасиво Да
агнешкаОригинально и не обычно!Браво!
СвеТикИдея интересная . Возьму на вооружениеХитрое подмигивание
ЛюСейБраво!какая прелесть