Пряная вареная подчеревина
Свиное сало (подчеревина с прослойкой мяска) - 1 кг, Перец горошком – 30 шт., Лавровый лист - 3 шт., Гвоздика - 2 шт., Чеснок - 5 зуб., Соль, Паприка, Мускатный орех, Приправа для сала или просто свинины. Способ приготовления: Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10. Опустить туда сало и варить около часа. Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в ступке перец горошком, паприку, мускатный орех, приправу. Натереть получившейся смесью еще горячее сало. Затем сложить в целлофановый пакет и поместить в холодильник до полного остывания. Очень вкусная и ароматная пряная вареная подчеревина готова! Приятного)))
Комментарии посетителей
МирославаОтличный рецепт! На Пасху обязательно сделаю!
zazaПопробуйте добавить в смесь 1-1,5 ч.л. горчицы(очень вкусно). А за рецепт
Alikaточно, если добавить французскую в зернах, получится
Богуш Ольга
Алёна KZОчень и очень!
ТамараАаа, тогда понятно. Наверное, под другим именем.
AlikaАга. Скорее под Ником.
ТамараОй, а я видела уже этот рецепт. Кажется, на Шефе. Очень вкусенько.
AlikaА и там есть =)
Alikaтоесть Я и там есть-)
|