Рецепты домашней кухни
 
Субботний суп-пюре рыбный
Ингредиенты:
200 г морской рыбы (хек, минтай),
200 г лука репчатого,
200 г моркови,
300 г картофеля (2-3 клубня),
100 г очищенных креветок,
200 г мидий,
100 мл сливок 15%,
50 г сливочного масла,
соль,
перец,
приправа для рыбы,
зелень.

Способ приготовления:
В кастрюлю с кипящей водой (1,5 л) опускается рыба, лук, морковь, картофель. Все варится до готовности.
Затем вытаскиваем все, даем остыть и взбиваем блендером.
Пока готовим пюре, креветки и мидии должны провариться в отваре, потом соединяем с пюре, добавляем сливки и сливочное масло, соль, перец, приправу.
Доводим все до кипения. Суп-пюре рыбный готов. При подаче посыпаем зеленью (лучше работает укроп).
Всем приятного аппетита.


Автор: alban.svetlana
Все рецепты от alban.svetlana »


Комментарии посетителей