Фунчеза (вариант гарнира)
Ингредиенты:
Лапша фунчёза, перец болгарский, лук, морковь, соевый соус или бальзамический уксус.
Способ приготовления:
Фунчезу залить кипятком и оставить отмокать на 3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. На раскаленной сковородке в оливковом масле обжарить луковицу, порезанную полукольцами, добавить морковь (соломкой), и перец (тоже соломкой). Обжариваем буквально 3 минутки и выкладываем сюда фунчёзу. Жарим еще 1,5-2 минуты. При подаче поливаем соевым соусом или бальзамическим уксусом. Приприятнейшего! Время приготовления 15 минут. Вариант 2: вместо овощей можно в лук добавить маринованные шампиньоны и куриную грудку, и обжарить с лапшой. Время приготовления 25 минут.
Комментарии посетителей
Богуш Ольга
ЛюСейвкусненько, красивенько
Zuzukaспасибо))
|