Отбивные по-баварски
Ингредиенты:
Свинина - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый лук, Пиво - 200 мл, Сливочное масло, Соль, Перец, Мука.
Способ приготовления:
Мякоть свинины порезать кусками поперек волокон толщиной 1 см. Отбить. Слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон в сливочном масле. Выложить отбивные на тарелку. На этой же сковороде протушить порезанный зеленый лук, мелко порубленный чеснок и порезанные ломтиками шампиньоны в течение 3-5 минут. Затем отбивные вернуть на сковороду, влить пиво, довести до кипения, и на маленьком огне под крышкой потомить 10 минут. И вот в этом месте надо отбивные посолить и поперчить по вкусу и потушить еще минут 5. Необыкновенно нежные и вкусные отбивные по-баварски получаются. Думала, что муж и сковородку съест.
Комментарии посетителей
ТамараНа здоровьичко! Рада, что попробовала. Фотка, как всегда, - непревзойденная!
ЛюСейТамар а ты мое письмо получила?
ТамараНет1???
ЛюСейочень странно
ТамараА я успела до поста
ЛюСейТамар спасибки, ну очень вкусно
Алёна KZРедко,но меткоВообще, любое мясо рекомендуется солить только в полу-готовности.
Богуш Ольга
ЛюСейпредставляю эту вкуснятину, обязательно воспользуюсь рецептом спасибо
ТамараЛюсенька попробуй. Мы когда ели с мужем, вспоминали твою свининку с грушами. По степени положительных эмоций, полученных от вкусного блюда, очень похоже.
|