Рецепты домашней кухни
 
Отбивные по-баварски
Отбивные по-баварски

Отбивные по-баварски

Ингредиенты:
Свинина - 400 г,
Шампиньоны - 200 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Зеленый лук,
Пиво - 200 мл,
Сливочное масло,
Соль,
Перец,
Мука.

Способ приготовления:
Мякоть свинины порезать кусками поперек волокон толщиной 1 см. Отбить. Слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон в сливочном масле. Выложить отбивные на тарелку.
На этой же сковороде протушить порезанный зеленый лук, мелко порубленный чеснок и порезанные ломтиками шампиньоны в течение 3-5 минут.
Затем отбивные вернуть на сковороду, влить пиво, довести до кипения, и на маленьком огне под крышкой потомить 10 минут.
И вот в этом месте надо отбивные посолить и поперчить по вкусу и потушить еще минут 5.
Необыкновенно нежные и вкусные отбивные по-баварски получаются. Думала, что муж и сковородку съест.


Автор: Тамара
Все рецепты от Тамара »


Комментарии посетителей


ТамараНа здоровьичко! Рада, что попробовала. Фотка, как всегда, - непревзойденная!Браво!
ЛюСейТамар а ты мое письмо получила?

ТамараНет1???Удивление
ЛюСейУдивлениеочень странно
ТамараА я успела до постаВкуснятина
ЛюСейВкуснятинаТамар спасибки, ну очень вкусноВкуснятина
Алёна KZРедко,но меткоДаВообще, любое мясо рекомендуется солить только в полу-готовности.
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСейпредставляю эту вкуснятину, обязательно воспользуюсь рецептом спасибоПоцелуй
ТамараЛюсенька попробуй. Мы когда ели с мужем, вспоминали твою свининку с грушами. По степени положительных эмоций, полученных  от вкусного блюда, очень похоже.Поцелуй