Салат мясной "Зимний"
Ингредиенты:
Мясо свинины, лук, яйца, зелёный горошек консервированный. (Количество ингредиентов брать по вкусу).
Способ приготовления:
Салат мясной делаем слоями: - Первый слой мяса. Мясо отварить и нарезать соломкой, уложить в салатницу и залить майонезом, толщина слоя 2см. - Следующий слой маринованного лука. Лук очистить и нарезать полукольцами, замариновать на 30 мин. в маринаде: немного воды, уксус, соль, сахар. И также залить майонезом. - После слой яиц. Яйца отварить вкрутую и нарезать соломкой. Залить майонезом. - Последний слой зелёного горошка, майонезом его не покрываем. Дать салату настояться 5-6 часов.
Комментарии посетителей
Мирослава
karoдолжно быть вкусно
Богуш ОльгаАга
|