Хрустящие куриные бедрышки
Ингредиенты:
Куриные бедрышки 4 шт. Манка 2 ст.л. Базилик сушеный, соль, перец черный молотый - по вкусу. Масло растительное 2 ст.л.
Способ приготовления:
Куриные бедрышки помыть, посолить, поперчить, обвалять в манке и выложить на разогретую сковороду. Посыпать базиликом. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Проткнуть самую толстую часть острым ножом - если выделится прозрачный сок - значит готовы. На гарнир - все, что угодно: овощной салат, картофельное пюре, рис, гречневая каша и т.д. Достать из сковороды бедрышки. Гарнир (кроме салата) выложить в сковороду и перемешать с жиром и соком от жаренья. Потрясный быстрый ужин. Для работающих и занятых людей - просто СУПЕР!
Комментарии посетителей
Ольга
Действительно, очень быстрый и лёгкий рецепт! Попробую обязательно! А плюс ко всему ещё и недорогой и, наверное, очень вкусный :) |