Рецепты домашней кухни
 
Хрустящие куриные бедрышки
Ингредиенты:
Куриные бедрышки 4 шт.
Манка 2 ст.л.
Базилик сушеный, соль, перец черный молотый - по вкусу.
Масло растительное 2 ст.л.

Способ приготовления:
Куриные бедрышки помыть, посолить, поперчить, обвалять в манке и выложить на разогретую сковороду. Посыпать базиликом. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Проткнуть самую толстую часть острым ножом - если выделится прозрачный сок - значит готовы.
На гарнир - все, что угодно: овощной салат, картофельное пюре, рис, гречневая каша и т.д.
Достать из сковороды бедрышки. Гарнир (кроме салата) выложить в сковороду и перемешать с жиром и соком от жаренья.

Потрясный быстрый ужин. Для работающих и занятых людей - просто СУПЕР!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Ольга

Действительно, очень быстрый и лёгкий рецепт! Попробую обязательно! А плюс ко всему ещё и недорогой и, наверное, очень вкусный :)