"Ножки гейши" в соевом соусе с кунжутом
Голени куриные – 6 шт., Сахар – 5 ст. лож., Соевый соус – 50 мл, Чеснок – 5 зуб., Кунжут – 6 ч.л., Вода – 150 мл, Оливковое масло, Щепотка соли. Способ приготовления: Голени обжарить в разогретом оливковом масле до золотистой корочки, в процессе жарки немного присолить. Затем влить горячую кипяченую воду, накрыть крышкой и на медленном огне потушить около 20-30 мин. Далее, каждую ножку посыпать сахаром, накрыть крышкой и подождать пока сахар не карамелизируется. После влить соевый соус, потушить еще 5 минут, посыпать мелко порезанным чесноком и кунжутом. Еще немного подержать под крышкой, мин. 2-3, перемешать и можно подавать к столу. Это очень вкусно!!!!!!!!!!!!!! Приятного)))
Комментарии посетителей
Алёна KZСколько же гейш на костылях осталось Попробую как-нибудь,китайскую-тайскую кухню я люблю
Богуш ОльгаЯ уже знаю, чей рецепт выставили, только глянув на название и фото. ТЫ-хозяюшка, я- экстрасенсУмница-и за блинчики тоже
AlikaОля , сайт выявил все наши таланты )
AlikaАлен, не плач, это ж не настоящие гейши, а куриные.
Кстати среди кур тоже есть такие всмысле гейши
|