Рецепты домашней кухни
 
Патиссоны "Объеденье"
Ингредиенты:
Патиссон - 2-3 шт.,
чеснок - 1 гол.,
сметана - 200 гр.,
мука для панировки,
соль по вкусу,
масло растительное для жарки.

Способ приготовления:
Патиссоны очистить от кожуры и больших семян
и порезать на пластины 1-1,5 см, В муку добавить соль.
Патиссоны запанировать в муке и жарить с двух сторон на сильно разогретом масле. Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в сметану, сметану чуть присолить.
Есть надо с пылу с жару, окуная патиссон в соус.
Приятного аппетита.
Правда, я когда готовлю, приходится есть на ходу, дело в том, что когда остынут, они не такие вкусные.


Автор: nata1959
Все рецепты от nata1959 »


Комментарии посетителей