Рецепты домашней кухни
 
Семга под сырной шапкой
Ингредиенты:
Стейки семги - 3 шт.,
200 гр. твердого сыра,
100 гр. майонеза.
Для маринада:
половинка цедры лимона,
соль,
черный молотый перец.

Способ приготовления:
Натереть половинку цедры лимона на мелкую терку (можно взять цедру лайма), добавить немного соли и перца, все перемешать. Натереть этой смесью стейки семги и оставить в холодильнике минут на 30.
Натереть сыр на крупной терке и смешать его с майонезом.
Взять посуду для запекания, смазать оливковым маслом выложить стейки семги и сверху покрыть рыбу равномерным слоем сыра с майонезом.
Запекать в духовке 40 мин. при температуре 200-220 градусов до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита.


Автор: nnaattaa
Все рецепты от nnaattaa »


Комментарии посетителей


VerunyaБраво!Вкуснятина
Алёна KZМне нравитсяДа Всегда планирую попробовать приготовить семгу по какому-нибудь интересному рецепту,но вспоминаю об этом,когда семга уже съеденаУлыбищеТакая вкусная это рыбка,что и морочиться сильно не хочется с ней.Сохранила и ваш рецептикУлыбка
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина