
Семга под сырной шапкой 
					
		
				Ингредиенты: 
		Стейки семги - 3 шт., 200 гр. твердого сыра, 100 гр. майонеза. Для маринада: половинка цедры лимона, соль, черный молотый перец. 
				Способ приготовления: 
		
		Натереть половинку цедры лимона на мелкую терку (можно взять цедру лайма), добавить немного соли и перца, все перемешать. Натереть этой смесью стейки семги и оставить в холодильнике минут на 30. Натереть сыр на крупной терке и смешать его с майонезом. Взять посуду для запекания, смазать оливковым маслом выложить стейки семги и сверху покрыть рыбу равномерным слоем сыра с майонезом. Запекать в духовке 40 мин. при температуре 200-220 градусов до образования золотистой корочки. Приятного аппетита. 
 Комментарии посетителей 
			
			 ![]() ![]()   Всегда планирую попробовать приготовить семгу по какому-нибудь интересному рецепту,но вспоминаю об этом,когда семга уже съедена![]()  |