Яичница микс
Ингредиенты:
На 2 порции: 3 яйца, 1 ст. ложка сыра, болгарский перец, копченая колбаска, зеленый лук, любимая зелень, соль, перец, масло растительное.
Способ приготовления:
Для яичницы взбить вилкой яйца до однородной массы, посолить, поперчить. Взять сковороду, желательно с антипригарным покрытием, налить оливковое или растительное масло, хорошо нагреть. Вылить яйца так, чтобы получился яичный блин на всю сковороду. Поджарить яичницу так, чтобы можно было перевернуть на другую сторону, и сразу на половину блина положить начинку из мелко нарезанных перца, копченой колбаски, зеленого лука и зелени. Сверху притрусить сыром. Накрыть другой половиной. Прогреть в течении 10 секунд, разрезать на 2 части. Яичницу можно подавать с майонезом. Фантазируйте с начинкой, хорошо готовить любимым на завтрак. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Alikaвкусно, но это очередной повтор на сайте
|