Абрикосовый рулет
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт., сахар - 1 ст., мука - 1 ст., варенье абрикосовое - 250 гр.
Способ приготовления:
Абрикосовый рулет готовится очень быстро. Миксером взбить яйца с сахаром и добавить туда же муку. Протвень смазать маслом и на один край вылить тесто. Ложкой распределить тесто до половины протвиня. Поставить в разогретую духовку 210* на 10 мин. Достаём протвень и быстро сверху выкладываем равномерно варенье. Ножом подхватить край бисквита и завернуть в рулет. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
настюшаСпасибочки за подсказку.А за фотку агромное спасибочки!!!
Alika
настюшадействительно рецепт такой же!!!Я не видела раньше!!!
AlikaСлева есть поиск рецептов, им можно пользоваться для поиска похожих блюд по ингредиентам. Рецепт хороший, фото лелит
Alikaна сайте есть такой рецепт Рулет бисквитный, я как раз размещатла туда фото рулета с абрикосовым вареньем
|