Капустные оладьи
Ингредиенты:
400 гр. мелко нашинкованной капусты, 1 ч. ложка соли, молотый перец, 2 ст. ложки майонеза, 3-4 яйца, 0,5 ч. ложки соды (гасим уксусом), мука - 250 гр.
Способ приготовления:
Капустные оладьи - блюдо на скорую руку. Капусту хорошо переминаем с солью и перцем (чтобы стала мягкой), добавляем яйца, майонез, соду, хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно держаться горкой на ложке. Жарим капустные оладьи в большом количестве подсолнечного масла. Для соуса можно смешать майонез, тертый чеснок. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
ириша
настюша
olliА как вы думаете, из квашенной капусты такие оладьи сделать можно?
nnaattaa
можно попробовать,только хорошо отжать от россола
AlikaЭТО что -то типа капустных шницелей (есть на сайте), мне такое нравится
Богуш Ольга
|