Рецепты домашней кухни
 
Капустные оладьи
Ингредиенты:
400 гр. мелко нашинкованной капусты,
1 ч. ложка соли,
молотый перец,
2 ст. ложки майонеза,
3-4 яйца,
0,5 ч. ложки соды (гасим уксусом),
мука - 250 гр.

Способ приготовления:
Капустные оладьи - блюдо на скорую руку.
Капусту хорошо переминаем с солью и перцем (чтобы стала мягкой), добавляем яйца, майонез, соду, хорошо перемешиваем.
Затем добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно держаться горкой на ложке.
Жарим капустные оладьи в большом количестве подсолнечного масла.
Для соуса можно смешать майонез, тертый чеснок.
Приятного аппетита.


Автор: nnaattaa
Все рецепты от nnaattaa »


Комментарии посетителей


иришаВкуснятина
настюшаВкуснятина
olliА как вы думаете, из квашенной капусты такие оладьи сделать можно?
nnaattaa

можно попробовать,только хорошо отжать от россола

 

AlikaЭТО что -то типа капустных шницелей (есть на сайте), мне такое нравитсяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Богуш ОльгаВкуснятина