Рыбные "Каштаны"
Ингредиенты:
Хек или минтай - 400 г, хлеб пшеничный - 5-6 ломтиков, молоко - 4 ст.л., мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., перец молотый, соль. Для начинки: яйцо - 1 шт., лук зеленый - 20 г, соль.
Способ приготовления:
Рыбу и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать. Из полученной массы сделать кружочки, на середину положить начинку (измельченное сваренное яйцо и шинкованный лук), затем края кружочков соединить и придать форму шариков. Обвалять рыбные "каштаны" в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Жарить в большом количестве масла. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
Екатерина 38Да, блюдо, действительно, очень вкусное, один из вариантов, чем шокировать гостей и самим полакомиться. Испробовано. Вкусно! Делала из горбуши.
настюшаок. в следующий раз выложу своё фото каштанов.Спасибо за понемание!
настюша
Обьясняю:Да это действительно фото с книги!потому что в те дни когда я готовила этот рецепт, у телефона сломалась батарея!через пару дней я заменила её.Блюдо сьели.А рецепт уже был отправлен.Я не скрываю это всем известное фото!!!
Алёна KZЛучше мы подождем,когда вы снова их приготовите и покажете свои каштанчики А чужие картинки закон охраняет,хоть из книги,хоть из журнала,хоть с другого сайта. Модераторы,наверное,не заметили подмены?
Alikaа вместо фото картинка???
dewchonka77 Дааа, долго думала Настюша (чтобы сфоткать готовую "картинку"). Не пойму: у автора есть возможность сфоткать чужую фотку и выставить, так почему фотку СВОЕГО блюда не выставить??? И админам удивляюсь...
ЛюСейа я уже вообще ничему не удивляюсь
настюша
У меня дети любят эти котлетки,как увидят что я их готовлю,сидят со мной на кухне и ждут.
Алёна KZРыбные зразикиЯ из любой рыбы готовлю фарш и добавляю только хлебушек и яйцо.
настюша
|