Мясной салат
Ингредиенты:
мясо 200-300 г. говядина лук репчатый по соотношению к мясу столько же сыр (российский) 100 г. майонез
Способ приготовления:
Отварное мясо (холодное) мелко нарезать соломкой, репчатый лук мелко порезать и обжарить до готовности и золотистого цвета на сковороде, сыр натереть на терке. Все парамешать и заправить майонезом, посыпать зеленью сверху, например укропом. Очень вкусно и сытно
Комментарии посетителей
Лерочка
Молодець.Немає слів.
ДАША
Я БЫ ДОБАВИЛА ГРИБОЧКОВ
Татьяна
А можно и грибочков и пару огурчиков!
Lala
салатик объеденье,но я кладу маринованный лук для более изысканного вкуса
Алия
высылайте рецепты
Оксана
салат должен быть вкусный, только я вместо сыра кладу 3 маринованных огурца (250-300 г) и жареную морковь (200-300г). приятного аппетита!!!
Ольга
Да, думаю так вкуснее будет :))
Елена
Девченки,Любочкин салатик очень вкусный. |