Курица на пивной бутылке
Ингредиенты:
Курица. Для маринада: лимон, черный молотый перец, базилик, куркума, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки горчицы, паприка, соль.
Способ приготовления:
Для приготовления рецепта "Курица на пивной бутылке" взять хорошо вымоченную и высушенную бумажным полотенцем курицу. Смешать все ингредиенты для маринада и хорошо намазать курицу, оставить на 2-3 часа (оставляю так-же на ночь, тогда она хорошо пропитывается специями). Берем сковороду, наливаем воды до середины бортика. Берем чистую бутылку, наливаем в нее воду, ставим бутылку в сковороду и садим на нее курицу. Запекаем в духовке при температуре 180-200гр. примерно 2-2,5 часа. Снимаем курицу на блюдо при помощи полотенца. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
kailiniysетот ренцепт уже был но на банке но на бутылку тоже можно
пивко автору
Islana
А зачем в пивную бутылку воду наливать? Я просто оставляю пиво и усаживаю маринованную курочку!!! Запах - обалденный!!! На счет банки... у меня они в курицу не лезут... хотя было бы с ней по проще...
nnaattaaПиво выпиваем холодненьким по этому наливаю воду Попробую с пивом
МирославаВкусная курочка получается! Только я сажу курочку на банку.
Алёна KZПолистайте рецепты на сайте
|