Рецепты домашней кухни
 
Супчик с «французской» фасолью
Супчик с «французской» фасолью

Супчик с «французской» фасолью

Ингредиенты:
120 г моркови,
500 г картофеля,
100 г репчатого лука,
200 г французской фасоли,
200 г охотничьих колбасок,
1 чайная ложка томат-пасты,
2 зубчика чеснока,
соль,
перец горошком,
перец черный молотой,
1 шт. лаврового листа,
зелень,
растительное масло для жарки.

Супчик с «французской» фасолью

Супчик с «французской» фасолью

Супчик с «французской» фасолью
Супчик с «французской» фасолью
Способ приготовления:
Картофель очистить, порезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Охотничьи колбаски порезать кружочками. Лук мелко нарезать.
Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, дать закипеть. Добавить картофель, варить минут 5.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и колбаски, еще немного обжарить. Снять с огня.
В картофель добавить обжаренный лук с морковью и колбасками, добавить фасоль. Варить 2 минуты.
Добавить 1 чайную ложку томат пасты. Посолить, поперчить. Добавить перец горошком, лавровый лист. Варить до готовности картофеля.
Снять с огня. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Дать настоятся минут 15. После чего вынуть лавровый лист, он нам больше не понадобится.
Подавать можно с зеленью или сметаной.


Автор:
Все рецепты от »


Комментарии посетителей


Олэнкавообще-то подают в тарелках, а не в кастрюлеУлыбка
АХ-ХАХороший супчик, зря не читаете
Богуш ОльгаВкуснятинаНичего страшного, просто фото КИПЯЩЕГО супаУлыбкаВкуснятина
ЗояПрошу прощения, но от вида супчика пропало желание читать рецепт.
nnaattaaполностью согласна
МирославаДаВкуснятина
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина