Супчик с «французской» фасолью
![]() ![]() 120 г моркови, 500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 200 г французской фасоли, 200 г охотничьих колбасок, 1 чайная ложка томат-пасты, 2 зубчика чеснока, соль, перец горошком, перец черный молотой, 1 шт. лаврового листа, зелень, растительное масло для жарки. ![]() ![]() ![]() ![]() Способ приготовления: Картофель очистить, порезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Охотничьи колбаски порезать кружочками. Лук мелко нарезать. Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, дать закипеть. Добавить картофель, варить минут 5. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и колбаски, еще немного обжарить. Снять с огня. В картофель добавить обжаренный лук с морковью и колбасками, добавить фасоль. Варить 2 минуты. Добавить 1 чайную ложку томат пасты. Посолить, поперчить. Добавить перец горошком, лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Снять с огня. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Дать настоятся минут 15. После чего вынуть лавровый лист, он нам больше не понадобится. Подавать можно с зеленью или сметаной.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |