Куриная грудка с цуккини
Куриное филе - 1 кг, цуккини - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, соль, перец, масло растительное. Способ приготовления: Курицу промыть, кабачки почистить. Курицу и кабачки порезать на примерно одинаковые кусочки, лук - кубиками. В кастрюльку наливаем немного масла, разогреваем, обжариваем курицу. Когда она наполовину готова, выкладываем лук. Солим, перчим по вкусу. Тушим минут 5. Выкладываем кабачки на курочку и немного доливаем кипяточка. Доводим до кипения и убавляем огонь почти на минимум. Перемешиваем и накрываем крышкой на 15 минут. Открываем, кладем на тарелочку и употребляем куриную грудку с цуккини как самостоятельное блюдо, или с картошечкой=) Приприятнейшего аппетита!
Комментарии посетителей
настюша
Я для гарнира сделола б,отварной рис со сливоч.маслом.
Zuzukaкак вариант=) у меня уже просто картошка была отварена=)
Алёна KZДиета Внешне,будто из пароварки.
Zuzuka
|