Рецепты домашней кухни
 
Пасха творожная со сгущенкой
Ингредиенты:
1 кг творога,
2 банки вареной сгущенки,
200 г сливочного масла,
300 г кураги,
2 ст.л. миндаля,
взбитые сливки,
цукаты,
корица... для украшения.

Способ приготовления:
Творог протираем сквозь сито и растираем хорошенько с размягченным сливочным маслом.
Затем добавить сгущенку, перемешать.
Курагу размочить в горячей воде, слегка обсушить. Миндаль измельчить в блендере.
Добавить курагу и миндаль к массе и тщательно смешать.
Выстилаем форму для пасхи творожной со сгущенкой двойной марлей (чтобы свисали края марли), выкладываем нашу массу в форму, накрываем свисающими уголками марли. Сверху ставим груз и убираем пасху творожную на ночь в прохладное место.
После достаем пасху творожную со сгущенкой, перекладываем на блюдо и украшаем сливками, цукатами, посыпаем корицей, вобщем включаем Вашу фантазию.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


VerunyaНеобычноХитрое подмигивание Уверена- обалденно вкусноВкуснятина
VELENAДаЦветок
настюшаБраво!Вкуснятина
Алёна KZОй,какие ингридиенты все вкусныеееВкуснятина
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
МирославаСлюнки бегут, уже хочеться такую вкуснятину пробовать!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаПраздникПраздник