Пасха творожная со сгущенкой
Ингредиенты:
1 кг творога, 2 банки вареной сгущенки, 200 г сливочного масла, 300 г кураги, 2 ст.л. миндаля, взбитые сливки, цукаты, корица... для украшения.
Способ приготовления:
Творог протираем сквозь сито и растираем хорошенько с размягченным сливочным маслом. Затем добавить сгущенку, перемешать. Курагу размочить в горячей воде, слегка обсушить. Миндаль измельчить в блендере. Добавить курагу и миндаль к массе и тщательно смешать. Выстилаем форму для пасхи творожной со сгущенкой двойной марлей (чтобы свисали края марли), выкладываем нашу массу в форму, накрываем свисающими уголками марли. Сверху ставим груз и убираем пасху творожную на ночь в прохладное место. После достаем пасху творожную со сгущенкой, перекладываем на блюдо и украшаем сливками, цукатами, посыпаем корицей, вобщем включаем Вашу фантазию.
Комментарии посетителей
VerunyaНеобычно Уверена- обалденно вкусно
VELENA
настюша
Алёна KZОй,какие ингридиенты все вкусныеее
Богуш Ольга
МирославаСлюнки бегут, уже хочеться такую вкуснятину пробовать!
|