Рецепты домашней кухни
 
Желе шоколадное "Богиня"
Желе шоколадное "Богиня"

Ингредиенты:
Шоколад темный - 150 г,
Сахар - 1/2 стакана,
Молоко - 3,5 стакана,
Желатин - 2 ст. ложки,
Ванилин - 1 пакетик.

Способ приготовления:
Для приготовления желе шоколадного темный шоколад натереть на крупной терке, растворить с сахаром в горячем молоке, добавить растворенный в небольшом количестве воды желатин и ванильный сахар.
Довести массу до кипения, затем разлить в формы и охладить.
Перед подачей к столу украсить желе шоколадное взбитыми сливками и/или шоколадной крошкой.


Автор: Светланка*
Все рецепты от Светланка* »


Комментарии посетителей


настюшаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаДа
Богуш ОльгаВкуснятина
Светланка*Да-да, оно такое! Спасибо! Краснею
Светланка*Краснею Спасибо!
Dolores UmbridgeОбожаю подобные нежирные десертики. Бывает делаю себе вариации на тему.Поцелуй