
Ароматный тунец, запеченный в фольге
![]() ![]()
Ингредиенты:
Тунец целая тушка - 1 кг, майонез - 3 ст. лож., сметана - 2 ст. лож., чеснок - 3-4 зубка, пучок укропа, соль, перец. ![]() ![]() Способ приготовления: С рыбки очистить шелуху, выпотрошить, удалить жабры. Натереть солью и обмазать соусом: Смешать сметанку, майонез, перец, выдавленный чеснок, мелко порезанный укроп. Замотать рыбу в фольгу и оставить постоять минут 20. Затем отправить нашего тунца в духовку и запечь на небольшом огне около 50 минут. Приятного)))
Комментарии посетителей
![]()
![]() Только ты его перевернула на сторону которая внизу была? В фольге за 50 минут у меня он "вареный"на вид получился,перевернуть или переложить на блюдо не смогла - тунец у меня чуть больше 2 кг,поэтому развернула фольгу и на верхнем режиме еще минут 15 держала,все равно не зажарился как следует.Больше экспериментировать терпежа не хватило![]() ![]() в один слой я заворачивала...
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |