Ароматный тунец, запеченный в фольге
Ингредиенты:
Тунец целая тушка - 1 кг, майонез - 3 ст. лож., сметана - 2 ст. лож., чеснок - 3-4 зубка, пучок укропа, соль, перец. Способ приготовления: С рыбки очистить шелуху, выпотрошить, удалить жабры. Натереть солью и обмазать соусом: Смешать сметанку, майонез, перец, выдавленный чеснок, мелко порезанный укроп. Замотать рыбу в фольгу и оставить постоять минут 20. Затем отправить нашего тунца в духовку и запечь на небольшом огне около 50 минут. Приятного)))
Комментарии посетителей
Алёна KZЯ зашла на сайт ,чтобы найти рецепт из тунца твой ежинственный оказывается
Алёна KZВкусный рыбецТолько ты его перевернула на сторону которая внизу была? В фольге за 50 минут у меня он "вареный"на вид получился,перевернуть или переложить на блюдо не смогла - тунец у меня чуть больше 2 кг,поэтому развернула фольгу и на верхнем режиме еще минут 15 держала,все равно не зажарился как следует.Больше экспериментировать терпежа не хватило
Alika У меня он в фольге так зарумянился с двух сторон. Сама была удивлена, еле отодрала шкурку от фольги. Обычно у меня тоже париться рыбка. Может зависит от слоя фольги???
Алёна KZ в один слой я заворачивала...
Alikaвот собираюсь на днях еще раз запечь, посмотрим, будет еще корочка
GALA
VELENAОчень симпатичная рыбка!!!
VerunyaОтличная рыбка
Богуш Ольга
tequilaОбожаю эту рыбку!
|