Селедка под шубой в лаваше
![]()
Ингредиенты:
Лаваш армянский, слабосоленая селедка, свекла, морковь, лук, картофель, майонез.
Способ приготовления:
Лаваш намазать майонезом, сверху выложить по всему лавашу: 1 слой - натертую на терке свеклу, можно чуть присолить, 2 слой - морковь, также тертую на мелкой терке, 3 слой - натертый картофель, 4 слой - очищенная и порезанная кубиками с луком сельдь. Слои делать не слишком толстыми. Аккуратно свернуть рулет (плотно) и завернуть в пищевую пленку и оставить селедку под шубой в лаваше на несколько часов (можно на ночь) в холодильник!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |