Рецепты домашней кухни
 
Селедка под шубой в лаваше
Селедка под шубой в лаваше

Ингредиенты:
Лаваш армянский,
слабосоленая селедка,
свекла,
морковь,
лук,
картофель,
майонез.

Способ приготовления:
Лаваш намазать майонезом, сверху выложить по всему лавашу:
1 слой - натертую на терке свеклу, можно чуть присолить,
2 слой - морковь, также тертую на мелкой терке,
3 слой - натертый картофель,
4 слой - очищенная и порезанная кубиками с луком сельдь.
Слои делать не слишком толстыми. Аккуратно свернуть рулет (плотно) и завернуть в пищевую пленку и оставить селедку под шубой в лаваше на несколько часов (можно на ночь) в холодильник!


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


наташаО надо приготовить Да
Алёна KZУдивлениекакая красота!!!
VerunyaСпасибо за идеюБраво!
nata1959надо приготовить как нибудь,должно быть вкусно, и на природу можно взятьБраво!
ЛюСейвидела шубу в блинах, в лаваше тоже хорошая и красивая идеяУлыбка
Dolores Umbridgeотличная идея для корпоратива!
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаОригинальненькоБраво!Браво!Браво!Браво!