Селедка под шубой в лаваше
Ингредиенты:
Лаваш армянский, слабосоленая селедка, свекла, морковь, лук, картофель, майонез.
Способ приготовления:
Лаваш намазать майонезом, сверху выложить по всему лавашу: 1 слой - натертую на терке свеклу, можно чуть присолить, 2 слой - морковь, также тертую на мелкой терке, 3 слой - натертый картофель, 4 слой - очищенная и порезанная кубиками с луком сельдь. Слои делать не слишком толстыми. Аккуратно свернуть рулет (плотно) и завернуть в пищевую пленку и оставить селедку под шубой в лаваше на несколько часов (можно на ночь) в холодильник!
Комментарии посетителей
наташаО надо приготовить
Алёна KZкакая красота!!!
VerunyaСпасибо за идею
nata1959надо приготовить как нибудь,должно быть вкусно, и на природу можно взять
ЛюСейвидела шубу в блинах, в лаваше тоже хорошая и красивая идея
Dolores Umbridgeотличная идея для корпоратива!
Богуш ОльгаОригинальненько
|