Рецепты домашней кухни
 
Салат с беконом и сухариками
Салат с беконом и сухариками

Ингредиенты:
Огурец свежий - 1 шт.,
5-6 помидорок черри,
листья салата,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. воды,
50 гр. твердого сыра,
бекон,
сухарики (у меня домашние из белого хлеба),
соль,
немного петрушки.
(Продукты на 3 порции. Делается порционно, каждому на тарелочку).

Способ приготовления:
Огурцы нарезать крупными кубиками, помидоры на четвертинки, листья салата порвать.
Бекон скрутить в рулетики, майонез развести водой и добавить туда мелко нарезанную петрушку.
Белый хлеб нарезать на сухарики и засушить в духовке.
На тарелку выложить листья салата, огурцы, помидоры, бекон, сухарики. Сверху салат с беконом и сухариками полить соусом из майонеза и посыпать натертым сыром на мелкой терке.
Совет: майонез должен быть качественным.


Автор: volodinka81@mail.ru
Все рецепты от volodinka81@mail.ru »


Комментарии посетителей


ЗвездаЕщё такого не слышала чтобы майонез, разбавленый водой называли "соусом". Сочности и так хватает от овощей.
volodinka81@mail.ruа теперь услышали. соусом называется в меру жидкая консистенция.
Alikaа для чего майонез разбавлять??? Улыбка
TaniKнаверное, для того, что качественный майонез должен быть густым, а салат майонезом надо полить...
Я если готовлю сама майонез тоже так делаю - сначала по рецептуре, а потом регулирую легкость водой.
Dolores UmbridgeНу, не знаю...Наверное, для того, чтобы дать рецензию, надо попробовать, потому что первое впечатление-жирноватоУнылый
volodinka81@mail.ruЖирновато???  тогда салат олевье для вас вообще нельзя пробовать.