Рецепты домашней кухни
 
Завитушки с вишней
Ингредиенты:
1 л кефира,
3-4 стак. муки,
100 г дрожжей,
50 г маргарина,
щепотка соли,
1 стак. сахара,
немного ванилина,
вишни замороженные (около 1 кг),
сахар.

Способ приготовления:
В теплый кефир добавить дрожжи, соль, сахар, ванилин, перемешать до растворения ингредиентов. Пусть немного постоит (около 20 мин.).
Затем добавить растопленный маргарин и просеянную муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на небольшие порции. Каждый кусочек раскатать в блин (не тонкий), посыпать сахаром и выложить немного вишен. Затем свернуть рулетом и разрезать пополам.
Выложить полученные булочки на смазанный противень срезом вниз. Выпекать 30мин. в разогретой предварительно до 200С духовке.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


VerunyaВкусненько!Только блин делю на 8 частей и делаю рклетики!Вкуснятина