Рецепты домашней кухни
 
Рыбные голубцы
Ингредиенты:
500 г филе рыбы,
500 г капусты,
1 луковица,
2 ст.л. риса,
4 ст.л. растительного масла,
2/3 стак. томатного соуса,
соль,
перец,
зелень петрушки.

Способ приготовления:
Варим капусту в подсоленной воде, остужаем, нарезаем соломкой.
Лук нарезаем кубиками и поджариваем на масле. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем капусту, рис, лук, посолить, поперчить по вкусу.
Формуем из фарша рыбные голубцы в виде колбасок, обжариваем со всех сторон на сковороде, а затем заливаем рыбные голубцы томатным соусом.
Запекаем 20-30 минут в разогретой духовке до 180С.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


VerunyaЗаинтриговали!При случае- обязательно попробуюУлыбище