Рыбные голубцы
Ингредиенты:
500 г филе рыбы, 500 г капусты, 1 луковица, 2 ст.л. риса, 4 ст.л. растительного масла, 2/3 стак. томатного соуса, соль, перец, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Варим капусту в подсоленной воде, остужаем, нарезаем соломкой. Лук нарезаем кубиками и поджариваем на масле. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем капусту, рис, лук, посолить, поперчить по вкусу. Формуем из фарша рыбные голубцы в виде колбасок, обжариваем со всех сторон на сковороде, а затем заливаем рыбные голубцы томатным соусом. Запекаем 20-30 минут в разогретой духовке до 180С.
Комментарии посетителей
VerunyaЗаинтриговали!При случае- обязательно попробую
|